Et ça te fait combien de parts?Laurent Pineau a écrit::D chose promise!
J'ai essayé d'être au plus juste :
(Calculs suivant les poids énoncés dans ma recette plus haut)
Farine 0,33e (leader price bio)
Malto 0,90e (Overstims)
Rapadura 0,34e (vrac boutique bio)
Nigari 0,038e (sachet en boutique bio)
Huile Olive 0,14e (bouteille bio pressée froid leader price)
Poudre à lever sans phosphates 0,29e (boutique bio)
Cacao poudre 0,60e (vanhouten supermarché)
Pépites chocolat noir 0,72e (boutique bio)
Germe de blé 0,14e (boutique bio sachet plastique)
Au total : 3,50 euros.
A cela s'ajoutent le papier sulfurisé, l'éléctricité du four, l'eau du robinet etc, allez dans les 4,50 euros et on doit être ok.
Certains produits bio sont moins cher en boutique spé qu'en grandes surfaces et inversement. Je rappelle que j'utilise certains produits "bio" car introuvables en non bio ( ex sucre intégral) mais je considère ce label comme un commerce, creusant encore plus le fossé entre les gens à revenus modestes ne pouvant acheter que de la m...e en plats tous prêts gavés de saloperies (acides gras trans etc) et des gens sans problèmes d'argent se donnant bonne conscience en achetant que bio sans savoir trop pourquoi. Les gens en difficultés financières sont ceux qui devraient le plus apprendre à bien manger, or ce n'est pas le cas.
Le mieux est le commerce local si possible(miel du coin, etc)
Et vous?
lebad a écrit:Pareil, j'avais bien le watts jusqu'au bout cet aprem, Rouleur a pu le constater... Je dirais pas que tout vient du gâteau mais bon, au mois ça ne m'a pas pénalisé je pense.
Question : vous en mangez quelle quantité à combien de temps du départ ? J'ai 1/3 à H-2 et je crois qu'il fallait pas attendre plus tard.
benj' !!!! a écrit:lebad, essaies à l'entraiment tout ça, on a pas tous le mème rythme digestion-assimilation-transit
Merci à Laurent, on peut tous s'apporter
bread a écrit:Je plussoie la formule Laurent Pineau que j'utilise avec lui depuis pas mal d'années maintenant et qui a été améliorée sans cesse.
Son gâteau n'a rien a envier au Gatosport.
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité